УКРАИНА

Смартфоны смогут разблокировать Windows 10

0

В компании подтвердили, что собираются выпустить обновлённую версию Flow

Приложение Samsung Flow хорошо знакомо многим владельцам Windows-планшета Galaxy TabPro S

Благодаря нему они могут разблокировать своё устройство, используя сканер отпечатка пальца в смартфоне этой же марки, сообщает «3Dnews».

В будущем смартфоны Samsung с дактилоскопическими сенсорами можно будет использовать для идентификации пользователя не только на Galaxy TabPro S, но и на любом компьютере, работающим под управлением операционной системы Windows 10.

В компании подтвердили, что собираются выпустить обновлённую версию Flow, которая будет поддерживать не только произведённые Samsung устройства с Windows 10.

Техническая служба южнокорейского гиганта утверждает, что произойдёт это после того, как Microsoft выпустит следующее крупное обновление Windows 10. По всей видимости, речь идёт о Creators Update, выход которого ожидается в апреле.

Все обладатели смартфонов Samsung с функцией разблокировки по отпечатку пальца уже очень скоро смогут воспользоваться ею и для получения доступа к своему ПК.

Приложение Samsung Flow бесплатно и доступно для скачивания в магазине Android-приложений Google Play. На компьютер необходимо установить соответствующую программу, которую можно загрузить из Windows Store. Сейчас она работает только на планшете Galaxy TabPro S. Ещё одним необходимым условием для использования дактилоскопического сенсора в смартфоне для разблокировки компьютера является наличие включённого на последнем беспроводного соединения Bluetooth.

Фото: «3Dnews».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Samsung, Windows 10, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus