УКРАИНА

WhatsApp решила вернуть статусы

0

Текстовые статусы вновь станут доступны всем пользователям Android

В середине февраля разработчики WhatsApp убрали из приложения текстовые статусы и заменили их на новые - с фотографиями, видео и анимированными картинками

В бета-версии WhatsApp для Android старая функция появилась снова, сообщает «3Dnews».

Представитель компании рассказал, что в ближайшие недели текстовые статусы вновь станут доступны всем пользователям Android, а также появятся на iPhone. Сообщения, которые смогут видеть другие пользователи при просмотре чьих-либо контактов, можно будет писать через настройки профиля.

«Наши пользователи начали сообщать нам, что людям не хватает возможности устанавливать постоянные текстовые обновления в своих профилях, поэтому мы интегрировали эту функцию в раздел «О контакте» в настройках профиля, - заявила WhatsApp. - Теперь обновление будет отображаться рядом с именем профиля каждый раз, когда вы просматриваете контакт - например, при создании нового чата или просмотре информации о группе. В то же время, мы продолжаем разработку новых статусов, дающих людям весёлые и увлекательные возможности делиться фотографиями, видеороликами и GIF-анимациями со своими друзьями и семьёй на протяжении всего дня».

Новые статусы WhatsApp не были приняты пользователями так же тепло, как это произошло в случае со Snapchat и другими сервисами, скопировавшими функцию.

Вероятно, произошло это отчасти потому, что в мессенджере нововведение находится в отдельной вкладке, а не в более видном месте.

Фото: «3Dnews».

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: WhatsApp, мессенджер, статус

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus