УКРАИНА

LeEco сокращает штат сотрудников

0

В Китае компания делает ставку на онлайн-продажи

Китайская компания LeEco сообщила, что служба EcoPass будет свёрнута, потому что компания не может закрепиться на американском рынке

Ранее покупатели в США получали с устройствами компании бесплатно 3-месячную подписку EcoPass Beta с доступом к качественным потоковым видеоматериалам, неограниченным хранилищем для фото и видео, 5 Тбайт для других данных и расширенной гарантией, сообщает «3Dnews».

Компания рассчитывала, что служба будет привлекать покупателей, а впоследствии станет самостоятельным источником доходов, ведь после трёх месяцев подписка должна была стать платной.

Компания собиралась продать в 2016 году в США оборудования на сумму $100 млн. после октябрьского запуска, но в реальности ей удалось реализовать устройств только на $15 млн.

В Китае компания делает ставку на онлайн-продажи, но в США эта стратегия работает гораздо хуже: покупатели предпочитают посещать магазины и делать покупки там.

Вместо EcoPass компания будет предлагать американским покупателям более простую и доступную платную телевизионную службу DirecTV NOW, которая предоставляет доступ более чем к 60 телевизионным каналам с последними фильмами и передачами. Как и раньше, каждый покупатель смартфона или телевизора получит бесплатную подписку.

LeEco собирается сократить количество своих американских сотрудников на 175 человек, доведя штат примерно до 300.

Фото: «3Dnews»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: LeEco, персонал, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus