УКРАИНА

Bose заверила в отсутствии слежки

0

Bose выступила с опровержением выдвинутых против неё обвинений

Недавно в прессе появилось сообщение о том, что против известного производителя аудиоаппаратуры Bose был подан коллективный иск

В нём утверждается, что с помощью приложения-компаньона Bose Connect компания собирает данные о пользователях беспроводных наушников и акустических систем, например, какие песни они слушают, на какие подкасты подписаны, сообщает «3Dnews».

В иске указано, что эти данные передаются сторонним компаниям.

Bose выступила с опровержением выдвинутых против неё обвинений, подчеркнув, что информация о клиентах не записывается, не продаётся и её невозможно использовать для идентификации пользователей.

«Мы понимаем сущность коллективных исков. И мы будем бороться с подстрекательскими, вводящими в заблуждение утверждениями, выдвинутыми против нас через правовую систему, - заявила Bose. - Для нас нет ничего более важного, чем ваше доверие. Мы неустанно трудимся, чтобы заработать и сохранить его, и делаем это уже более 50 лет. Это никогда не менялось и никогда не изменится. Мы не перехватываем ваши сообщения в приложении Bose Connect, не продаём вашу информацию, и не используем ничего, что собираем, чтобы идентифицировать вас или кого-либо ещё по имени».

В любом случае компания довольно твёрдо заявила о том, что её приложение полностью безопасно для использования, так как учитывает требования сохранения приватности пользователей.

Фото: «3Dnews»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Bose, наушники, слежка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus