УКРАИНА

Toshiba анонсировала реструктуризацию

0

Отдельные структуры будут напрямую подотчётны рынку и клиентам

Toshiba анонсировала реструктуризацию, в рамках которой четыре основных подразделения будут отделены в самостоятельные дочерние компании

Изменения в структуре конгломерата, которые затронут около 19 тыс. сотрудников, начнут происходить в июле 2017 года, передаёт «3Dnews».

Toshiba отделяет от себя следующие направления: социальная инфраструктура (включает, в частности, проекты в области очистки воды и строительства железных дорог), энергетика (тепловая и атомная), электронные устройства (в том числе жёсткие диски) и информационно-коммуникационные решения.

Целью реструктуризации в компании называют повышение самодостаточности каждого отделяемого бизнеса. Новые компании получат больше гибкости и свободы для реализации новых возможностей, а обязанности руководителей станут яснее.

Отдельные структуры будут напрямую подотчётны рынку и клиентам.

Производитель намерен сохранить зарплаты сотрудников, переводимых в новоиспечённые компании. В Toshiba предупреждают, что размер премий может меняться в зависимости от эффективности работы предприятий.

Фото: wsj.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Toshiba, компания, реструктуризация

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus