УКРАИНА

Facebook закрыла Lifestage

0

Приложение так и не набрало популярность

Facebook закрыла приложение Lifestage, с помощью которого пыталось привлечь внимание подростков, отдающих предпочтение Snapchat

Согласно правилам сервиса, пользоваться им могли только люди моложе 21 года, сообщает «3Dnews».

Lifestage было разработано 20-летним сотрудником Facebook Михаэлем Сайманом. Приложение должно было помогать подросткам находить и общаться с другими учениками школы. Но общение должно было проходить не в обычных чатах, а посредством селфи и видеороликов, которые мог посмотреть любой ученик.

Приложение так и не набрало популярность. У него были большие проблемы с конфиденциальностью: не было никакого способа проверить возраст пользователя. Поэтому на самом деле войти в сервис мог абсолютно любой. Всё содержимое Lifestage «всегда было публичным и доступным для просмотра каждому, как в школе, так и за её пределами».

Приложение исчезло из App Store ещё 4 августа, на Android оно так и не вышло. Лишь через несколько дней пользователи заметили его исчезновение, что намекает на не самую высокую популярность платформы. Последнее обновление для приложения вышло ещё в октябре 2016 года.

Facebook не напрасно поддерживала продукт. В заявлении представитель сказал, что компания «многому научилась благодаря Lifestage» и «продолжит «превращать эти знания в возможности основного приложения Facebook».

Фото: businessinsider.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Facebook, Lifestage, соцсеть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus