УКРАИНА

SoundCloud получила $170 миллионов

0

SoundCloud объявила о реорганизации

SoundCloud заявил о том, что сейчас для него есть два варианта развития событий: компания либо получает $170 миллионов от инвесторов (при оценке всего в $150 миллионов), либо продолжает испытывать серьёзные трудности и в конце концов закрывается

Теперь ей удалось получить необходимую сумму от The Raine Group и Temasek Capital Management, сообщает «3Dnews».

SoundCloud объявила о реорганизации: нынешний генеральный директор Алекс Льюнг покинул свой пост, а его место занял бывший руководитель Vimeo Керри Трейнор.

Чтобы всё прошло гладко, акционеров попросили принять окончательное решение до вечера пятницы. SoundCloud подтвердила, что сделка завершилась успешно. Льюнг больше не является генеральным директором, но стал председателем совета директоров компании. На место главного операционного директора был назначен Майкл Вайсман.

«Вы говорили мне, что без SoundCloud в современном музыкальном мире возникнет гигантская зияющая дыра, - сказал Льюнг. - Мы не можем этого допустить, и я счастлив ещё раз сказать, что этого не произойдёт».

В прошлом месяце SoundCloud объявила об увольнении 40 % штата в целях снижения затрат. В марте компания вынуждена была взять долг в размере $70 миллионов, чтобы остаться на плаву. В Сети появлялись сообщения о серьёзных нарушениях в управлении предприятием и беспричинных расходах. SoundCloud утверждает, что никуда не уходит.

«Это финансирование означает, что SoundCloud останется сильной и независимой и никуда не денется, - добавил Льюнг. - Как я и говорил, мы никуда не уходим».

Фото: «3Dnews»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: SoundCloud, деньги, инвестиции

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus