УКРАИНА

Сгибаемый смартфон Samsung сертифицирован в Корее

0

Точное время запуска аппарата неизвестно

В последние месяцы и даже годы была масса свидетельств, поддерживающих теорию о существовании прототипа, известного под именем Samsung Galaxy X

Теперь это устройство появилось на сайте корейских регулирующих органов, сообщает «3Dnews».

Сгибаемый смартфон Samsung последний раз попадал в поле зрения общественности, когда компания проводила сертификацию устройства под модельным номером SM-G888N0 через организацию Bluetooth SIG. Считается, будто под этим именем скрывается именно Galaxy X.

Теперь SM-G888 был замечен на сайте Южнокорейского национального агентства по радиоисследованиям. По всей видимости, речь идёт о модификации смартфона для домашнего рынка. Никакой новой информации и подробностей об устройстве сертификационная страница не даёт.

Точное время запуска аппарата неизвестно. Согласно существующим слухам и предположениям, это может произойти даже в текущем году, однако представители Samsung не так давно опровергли эту информацию и «перенесли» запуск на 2018 год.

В июле в сеть просочилась предварительная сборка прошивки гибкого южнокорейского смартфона. Вполне возможно, что до официального запуска публика ещё не раз услышит о Galaxy X или даже увидит его благодаря различным утечкам от инсайдеров. На рынке он, как ожидается, будет продаваться под маркой Note.

Фото: «3Dnews»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Samsung, Корея, сертификация, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus