УКРАИНА

iOS 11 потребляет вдвое больше энергии, чем iOS 10

0

Apple до сих пор не признала наличие проблемы с автономностью

Исследование, проведённое компанией Wandera, подтвердило, что новая операционная система iOS 11 потребляет вдвое больше энергии на iPhone и iPad в отличие от предшественницы

После обновления до iOS 11 пользователи столкнулись с многочисленными багами, ухудшением производительности, недочётами в интерфейсе и проблемами с автономностью, сообщает «4PDA».

Отчёт специалистов Wandera демонстрирует, что iPhone или iPad, работающий под управлением iOS 10, в среднем разряжает аккумулятор от 100% до 0% за 240 минут. А вот у iOS 11 на это уходит вдвое меньше времени.

Wandera провела своё исследование на основе данных от 50 000 владельцев iPhone и iPad, использующих свои девайсы умеренно и по максимуму. В течение трёх дней на устройствах с iOS 10 и iOS 11 контролировался расход энергии. Устройства на iOS 10 в среднем работали 240 минут, тогда как девайсы на iOS 11 разряжались всего за 96 минут.

Wandera предлагает по-другому взглянуть на эти цифры: скорость использования энергии в iOS 10 составляет 0,006958% в секунду, а в iOS 11 - 0,01739% в секунду.

В сети уже появилось множество рекомендаций о том, как можно увеличить автономность устройств на iOS 11, удалив определённые приложения или отключив некоторые сервисы.

Apple до сих пор не признала наличие проблемы с автономностью. Вероятно, она исправит её в будущих версиях ОС.

Фото: «4PDA»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Apple, iOS 11, ОС

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus