УКРАИНА

Hi-tech

Sony объяснила причину долгого молчания авторов inFamous

Sony

Sucker Punch Productions, создатель супергеройской серии InFamous, на Paris Games Week в этом году представила новую игру - Ghost of Tsushima

Студия хранила молчание несколько лет, буквально с релиза InFamous: First Light в 2014 году, сообщает «3Dnews».

Некоторые принимали тишину как знак того, что в Sucker Punch дела идут не очень хорошо. По словам старшего вице-президента SIE Worldwide Studios Майкла Дэнни, Sony намеренно тянула с анонсом.

«Да, для меня это тоже в новинку, - ответил Дэнни, когда они начали говорить о том, что многие люди опасались худшего в отношении Sucker Punch. - Я считаю, что мы всё правильно сделали… мы учимся, и многие издатели учатся… что для анонсов есть подходящее время».

Дэнни признался, что в прошлом Sony анонсировала игры слишком рано. Разработка проектов - это итеративный и очень подвижный процесс. С течением времени механики и возможности меняются. Так что страх издателя состоит в том, что объявленная игра в процессе разработки может превратиться в нечто отличное от уже заявленного. Но теперь пришло время рассказать миру о новом проекте Sucker Punch.

«Справедливо сказать, что иногда мы анонсировали игры слишком рано, - продолжает Дэнни. - И это отличный проект для Sucker Punch. Это игра, которую они всегда хотели сделать. Уже готов большой кусок играбельной версии, поэтому мы просто были рады сообщить о Ghost of Tsushima всем».

Ghost of Tsushima - экшен в открытом мире. Сюжет игры разворачивается во время монгольского нашествия в Японию XIII столетия. Главным героем проекта является одинокий самурай, который в ходе определённых событий превратился в мстительного убийцу. Это первый проект по новой интеллектуальной собственности студии Sucker Punch за последние восемь лет.

Фото: «3Dnews»

 

Теги:Ghost of Tsushima, Sony, игра

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus