УКРАИНА

Hi-tech

Аналитики пророчат появление двух моделей iPhone

Apple

В следующем году Apple, согласно прогнозам аналитиков, выпустит как минимум два новых смартфона с дисплеем на основе органических светодиодов (OLED)

Первым «яблочным» аппаратом с OLED-экраном стала модель iPhone X, сообщает «3Dnews».

В этом смартфоне применена панель Super Retina с диагональю 5,8 дюйма, разрешением 2436×1125 пикселей и контрастностью до 1 000 000:1. В верхней части дисплея имеется вырез для камеры и датчиков.

В 2018 году у iPhone X появится новая версия, также оборудованная 5,8-дюймовым экраном OLED. Apple приписывают намерение выпустить смартфон с 6,5-дюймовым дисплеем на базе технологии OLED. Этот аппарат якобы получит поддержку двух SIM-карт.

Аналитики полагают, что в следующем году Apple представит новый iPhone с LCD-экраном с дизайном «от края до края». Эта модель будет стоить дешевле устройств iPhone X - возможно, от 650 долларов США.

В течение третьего квартала 2017 года было отгружено примерно 46,68 млн. смартфонов iPhone. Это только на 3 % больше прошлогоднего результата, равного 45,51 млн. штук.

Фото: «3Dnews»

Теги:Apple, iPhone, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus