УКРАИНА

Hi-tech

LG запатентовала гибридный смартфон

LG

LG запатентовала гибридный смартфон-планшет, оснащенный гибким дисплеем

Устройство выглядит, как обычный планшет, при этом между двумя половинами рамка отсутствует, сообщает «УНИАН».

В патенте описывается устройство как «мобильный телефон с гибким дисплеем, который можно сложить пополам». Патент на дизайн показывает две версии потенциального телефона. Первой моделью является складной телефон с камерой на задней панели. При складывании устройство может отображать информацию, такую как и на переднем экране.

Вторая модель аналогична, за исключением случаев, когда телефон складывается, его задняя крышка выдвигается в одну сторону, открывая прозрачную секцию на передней правой стороне. Эта секция боковой панели может использоваться, например, для отображения времени и уведомлений. Задняя часть устройства также имеет камеру.

Выпущенные на сегодняшний день устройства подобного плана имеют два отдельных экрана, которые складываются в один. Подобное решение воплотила в своем гаджете Axon M компания ZTE.

Гибрид, запатентованный LG во Всемирной организации интеллектуальной собственности, отличается от них. Однако не ясно, действительно ли LG намерен выпустить такой смартфон.

Фото: The Verge

Теги:LG, планшет, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus