УКРАИНА

Hi-tech

ASE и Qualcomm создадут СП

Qualcomm

Advanced Semiconductor Engineering Inc (ASE) и Qualcomm сообщили о создании в Бразилии совместного предприятия для производства высокоинтегрированных SiP-модулей

Производство будет развёрнуто в городе Сан-Паулу и начнёт работу в 2020 году, сообщает «3Dnews».

Соответствующий договор о намерениях был подписан центральными властями страны и региона ещё в марте прошлого года. Поэтому заключение договора между ASE и Qualcomm приводит данную инициативу в действие.

ASE считается одним из крупнейших в мире сервисом по упаковке и тестированию чипов. Модули SiP не являются пределом мечтания для интеграции продуктов, но позволяют в одном компактном формфакторе объединить разнородные продукты. Например, залить в одном компактном корпусе радиомодуль, микропроцессор и память. Подобные модули находят применение как в смартфонах, так и будут использоваться в вещах с подключением к интернету. Данный уровень интеграции позволяет снизить стоимость работ по сборке продукции.

В строительстве и оборудовании предприятия в Бразилии будет принимать участие дочерняя компания ASE Universal Scientific Industrial (Шанхай). На эти цели материнская компания ASE выделит $70,5 млн. О денежном участии Qualcomm не сообщается. Qualcomm будет поставлять на сборочный завод СП свои чипсеты для производства модулей. Бизнес ASE по упаковке продукции в виде модулей SiP за последний год вырос на 42 %. Это сравнительно недорогой способ увеличить плотность размещения полупроводников, который пользуется возрастающим спросом.

Фото: «3Dnews»

Теги:ASE, Qualcomm, Бразилия, Предприятие

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus