УКРАИНА

Hi-tech

В Final Fantasy XV будет использована Denuvo

Denuvo

Компания Square Enix обновила Steam-страницу ролевой игры Final Fantasy XV Windows Edition, добавив сведения о том, что проект будет использовать защиту от копирования Denuvo

Это оказалось весьма неожиданным поступком, поскольку в демоверсии никакой защиты нет, и многие игроки на ПК решили, что и релизный вариант обойдётся без Denuvo, сообщает «3Dnews».

Комментариев от издателя не поступало, поэтому не известно, было ли это решение принято давно или лишь сейчас, за несколько дней до релиза. ПК-версия Final Fantasy XV поступит в продажу 6 марта на всех основных цифровых площадках: Steam, Origin и Windows Store.

Издатель не только разместил информацию на Steam-странице, но и обновил текст лицензионного соглашения, чтобы оно отражало ситуацию (хотя сделать это можно было и раньше, до того, как открылся приём предварительных заказов). 23 февраля Bandai Namco выпустила игру Sword Art Online: Fatal Bullet, но о наличии той же самой защиты ничего не рассказала, и пользователи узнали о ней лишь после покупки.

Сюжет Final Fantasy XV разворачивается в мире, по уровню развития напоминающем наш, с той разницей, что технологии в нём соседствуют с магией. В этой вселенной идёт кровавая война за магический кристалл, которым владеет семья, правящая в королевстве Люцис. Королевство Нифльхейм внезапно атакует Люцис и захватывает кристалл, так что теперь нашему герою, принцу Ноктису, и его друзьям предстоит вернуть артефакт и одолеть врагов.

Фото: «3Dnews»

Теги:Denuvo, Final Fantasy XV, защита, игра

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus