УКРАИНА

Hi-tech

Tesla останавливала производство

Tesla

Tesla Inc приостанавливала производство электромобиля Model 3 с 20 по 24 февраля для проведения плановых работ по отладке оборудования с целью повышения автоматизации и увеличения темпов производства

В компании сообщили, что запланированный перерыв является обычным явлением, происходящим при увеличении выпуска, когда компания наращивает объёмы производства нового продукта, сообщает «3Dnews».

«Производственный план для Model 3 включает периоды планового простаивания как в Фримонте, так и на Гигафабрике 1. Эти периоды используются для повышения автоматизации и систематического устранения узких мест с целью увеличения темпов производства», - сообщил представитель Tesla.

Фримонт, где собирают автомобили Tesla, находится недалеко от Сан-Хосе (штат Калифорния.) А батареи для электромобилей производятся на Гигафабрике 1 в Спарксе, находящемся рядом с Рено (штат Невада).

Компания не стала вдаваться в подробности по поводу проводимой модернизации производства, но заявила, что в ближайшие месяцы может быть ещё больше периодов простоя по организационно-техническим причинам.

В прошлом месяце Тесла сообщила в аналитической записке для акционеров, что она по-прежнему нацелена на рост еженедельных темпов производства Model 3 до 2500 единиц к концу первого квартала и 5000 единиц к концу второго квартала 2018 года.

Фото: «3Dnews»

Теги:Model 3, Tesla, производство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus