УКРАИНА

Hi-tech

Lenovo не намерена проводить массовые сокращения

Lenovo

Недавние слухи о масштабных сокращениях персонала чикагского офиса Motorola, источником которых выступило интернет-издание Engadget, не остались без официальных комментариев со стороны Lenovo

По заверению пресс-службы китайской компании, владеющей брендом Moto, данная информация искажает факты и вводит в заблуждение поклонников фирмы, сообщает «3Dnews».

Первоначальные сведения об увольнении половины сотрудников Motorola в Чикаго оказались сильно преувеличенными. Сокращения действительно имели место, но их масштабы и цель не соответствуют новостным заголовкам и содержанию таких публикаций. Подавляющее большинство специалистов Motorola осталось на своих прежних местах. Осуществлённая кадровая перестановка не окажет какого-либо негативного влияния на разработку смартфонов семейства Moto Z. Мобильные устройства данной серии будут проектироваться и выходить на рынок согласно ранее намеченному плану.

Причиной увольнения части (небольшой, как подчёркивают в Motorola) сотрудников называют мероприятия по оптимизации ресурсов, утверждённых руководством Lenovo ещё в прошлом году. Продлятся они ещё в течение нескольких кварталов и затронут не более 2 % от общей численности штата подразделения. Речь идёт не только о Чикаго, но и о работниках в других городах, а также представительствах по всему миру.

Фото: «3Dnews»

Теги:Lenovo, Motorola, персонал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus