УКРАИНА

Hi-tech

Apple пообещала новый Mac Pro

Apple

Переработанный модульный Mac Pro, о предстоящем выходе которого год назад говорил вице-президент Apple по маркетингу продуктов Фил Шиллер, увидит свет в 2019 году

«Мы хотим быть прозрачными и открыто общаться с нашим сообществом профессионалов, поэтому мы хотим, чтобы они знали, что Mac Pro - это продукт 2019 года», - рассказал старший директор Apple по маркетингу аппаратных продуктов Mac Том Богер, сообщает «3Dnews».

Он добавил, что Apple информирует людей для того, чтобы клиенты могли взвесить, стоит ли сейчас покупать iMac Pro или подождать ещё несколько месяцев.

Шиллер подтвердил, что работа над проектом идёт под надлежащим контролем. Фактически компания создала для этого команду специалистов под названием Pro Workflow Team, возглавляемую Джоном Тернусом. Также были наняты на полный рабочий день с заключением контракта представители медиаиндустрии для создания проектов, которые могут быть использованы для тестирования аппаратного и программного обеспечения Apple.

«Мы фокусируемся на визуальных эффектах и редактировании видео, а также на 3D-анимации и производстве музыки, - рассказал Тернус. - И мы привлекли невероятных талантов, действительно мастеров своего дела. Теперь они занимаются построением рабочих процессов с реальным контентом, и пытаются выявить узкие места».

Тернус и Богер дали понять, что в процессе проектирования «модульный» подход по-прежнему находится в центре внимания.

«Для определённых позиций абсолютно необходима модульность, - считает Тернус. - Но также ясно, что форм-фактор iMac или MacBook Pro могут быть исключительно хорошими инструментами».

Фото: «3Dnews»

Теги:Apple, Mac Pro, компьютер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus