УКРАИНА

Hi-tech

У TSMC рекордная выручка

TSMC

TSMC зафиксировал рекордную выручку благодаря высокому спросу на решения для обработки алгоритмов искусственного интеллекта и графических процессоров для добычи криптовалют

В марте 2018 года продажи TSMC составили 103,7 млрд. тайваньских долларов (около 3,55 млрд. долларов США), что на 60% больше, чем месяцем ранее, сообщает «DailyComm».

Месячные доходы оказались самыми большими в истории полупроводниковой компании.

По итогам всего первого квартала 2018 года TSMC выручила 248,08 млрд .тайваньских долларов (8,5 млрд. долларов), что укладывается в прогнозируемый компанией диапазон в 8,4-8,5 млрд. долларов США. В феврале выручка измерялась 64,64 млрд. тайваньских долларов.

В TSMC ожидают, что по итогам всего 2018 года выручка компании подскочит на 10-15% (в американских долларах) благодаря сильному спросу на высокопроизводительные чипы, применяемые в ИИ-системах. Тайваньскому чипмейкеру помогают сильные продажи на GPU для майнинга криптовалют.

Продажи чипов для мобильных устройств, которые по-прежнему приносят TSMC большую часть оборота, не изменятся существенно в нынешнем году.

Фото: «3Dnews»

Теги:TSMC, выручка, прибыль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus