УКРАИНА

Hi-tech

Дуров обещает обойти блокировку Telegram

Telegram

Создатель Telegram Павел Дуров заявил, что мессенджер будет использовать встроенные методы обхода блокировки, которые не требуют действий от пользователей

Дуров не гарантировал 100-процентной роботы мессенджера без помощи сторонних приложений, сообщает «УНИАН».

«Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей, однако 100%-ая доступность сервиса без VPN не гарантирована», - сказал Дуров.

Он заверил, что независимо от блокировки мессенджер охранит возможность рассылать уведомления российским пользователям, информируя о развитии ситуации.

Дуров обратил внимание, что не стоит переустанавливать Telegram при возникновении сбоев в его работе и нужно своевременно обновлять приложение.

Ранее, 13 апреля судья Таганского суда Москвы Юлия Смолина удовлетворила иск «Роскомнадзора» и постановила заблокировать мессенджер Telegram на территории России.

«Роскомнадзор» подал в суд иск с требованием заблокировать мессенджер Telegram после того, как Павел Дуров отказался предоставлять ФСБ ключи для шифрования информации.

Фото: соцсети

Теги:Telegram, блокировка, мессенджер, Павел Дуров, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus