УКРАИНА

Hi-tech

Apple хочет производить iPhone в Индии

Apple

Apple может начать производство iPhone 6S Plus на новом заводе в южной части Индии, чтобы снизить стоимость модели

Смартфоны с пометкой «Assembled in India» предназначен для глобального рынка, сообщает «УНИАН».

Смартфоны будет производить партнер Apple - компания Wistron. Первоначально Wistron выпустит пробную партию iPhone 6s Plus, после чего Apple проверит качество и решит стоит ли запускать полноценное массовое производство смартфонов в Индии. Запустив производство в городе Бангалор, Apple намерена снизить индийские цены на iPhone, как ответ на рост налогового давления.

По данным аналитиков, местное производство может снизить цену гаджета на 5-7%, если Apple сумеет реализовать все индийские iPhone 6S Plus на внутреннем рынке. Это позволит смартфонам Apple сравняться по цене с некоторыми флагманскими моделями от OnePlus или Samsung.

iPhone 6S Plus не будет полностью изготовлен в Индии и поэтому по-прежнему будет облагаться определенными налогами. То есть цена аппарата снизится не слишком сильно. В Индии выпущенный три года назад iPhone 6S Plus остается популярным, поскольку он стоит меньше, чем другие флагманы Apple, такие как iPhone 8 или X, но имеет большинство их основных функций, к примеру 5,5-дюймовый дисплей, 12-мегапиксельную камеру, и 4K-видеозапись.

Для рынка Индии очень важно и то, что iPhone 6S Plus все еще выпускается в цвете «розовое золото».

По данным аналитиков компании IDC, Apple контролирует только 2% рынка смартфонов Индии.

Фото: «3Dnews»

 

Теги:Apple, iPhone, Индия, производство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus