УКРАИНА

Hi-tech

Re-Logic прекратила разработку Terraria

игра

Ответвление Terraria: Otherworld было анонсировано в 2015 году, в 2016-м его разработка началась заново, а ещё спустя год его отдали другой студии

По прошествии трёх лет, его решили закрыть, сообщает «3Dnews».

«Наша команда прекрасно представляла себе, как будет выглядеть этот проект, и мы с радостью поделились с вами подробностями. Но, несмотря на все наши попытки, её отдельные элементы оставались далеки от наших представлений. И разработка затянулась на гораздо больший срок, чем мы планировали три года назад», - говорится в обращении Re-Logic.

«В какой-то момент надо посмотреть правде в глаза и признаться самим себе, что Otherworld никогда не сможет быть такой, какой мы хотели бы её видеть», - добавляют авторы.

Время не было потрачено впустую - некоторые идеи, «скорее всего», перенесутся в будущие проекты студии. В дальнейшем Re-Logic планирует отказаться от аутсорса и заниматься разработкой своими силами, а также не будет анонсировать новые игры настолько рано.

Terraria: Otherworld, как и обычная Terraria, представляла собой «песочницу» в открытом мире, но также в ней были элементы ролевой игры и стратегии. Её действие разворачивалось в другом измерении, где происходила борьба за восстановление разрушенного мира.

Фото: «3Dnews»

Теги:Re-Logic, Terraria, игра

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus