УКРАИНА

Hi-tech

Новому iPhone приписывают поддержку двух SIM-карт

iPhone

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, известный довольно точными прогнозами касательно устройств Apple, распространил информацию о том, что в текущем году свет могут увидеть сразу два смартфона iPhone с поддержкой двух SIM-карт

Apple намерена реализовать возможность установки двух SIM-карт в новом фаблете iPhone с 6,5-дюймовым дисплеем на базе технологии OLED (органические светодиоды), сообщает «3Dnews».

Куо полагает, что в нынешнем году свет также увидит модель iPhone, оснащённая LCD-экраном размером 6,1 дюйма по диагонали. Этот аппарат якобы будет доступен в версиях с поддержкой одной и двух SIM-карт.

По мнению аналитика, выпуск «двухсимочных» аппаратов позволит Apple сформировать для iPhone дополнительную ценовую категорию. iPhone с 6,1-дюймовым дисплеем и поддержкой одной SIM-карты, предположительно, будет стоить $550-650, а модификация с поддержкой двух SIM-карт - $650-750.

В нынешнем году, как ожидается, у iPhone X появится новая версия, оборудованная 5,8-дюймовым экраном OLED (как у оригинальной модели).

Apple эту информацию, разумеется, не подтверждает.

Фото: «3Dnews»

Теги:Apple, iPhone, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus