УКРАИНА

Hi-tech

Valve заплатит хакерам

Valve

Valve заплатит пользователям за найденные в её сервисах баги и уязвимости

Заработать на ошибках компании смогут участники платформы HackerOne, сообщает «3Dnews».

Сумма денежного вознаграждения зависит от масштаба выявленной проблемы.

Максимальная награда за нахождение мелких багов - $200. Если пользователь выявит ошибки средней сложности, он может рассчитывать на сумму от $250 до $1000. Огрехи разработчиков и уязвимости, оказывающие сильное влияние на работу сервиса или игры, оцениваются от $500 до $2000. Выплаты за критические ошибки начинаются от $1500 и определяются индивидуально.

Valve предупредила, что хакеры должны искать ошибки только в программном обеспечении. DDoS-атаки, социальная инженерия, фишинг, взлом серверов и попытки проникнуть в офисы компании могут повлечь за собой уголовную ответственность.

Искать уязвимость следует на сайтах, принадлежащих Valve, Steam и сопутствующих сервисах платформы. Примером может послужить опыт студента Руби Нилона, которому удалось добавить в Steam игру, минуя необходимые процедуры и проверки. Подросток изучил работу сервиса и нашёл уязвимость, которая позволила ему определить статус проекта без участия модераторов.

Фото: «3Dnews»

Теги:Valve, уязвимость, хакеры

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus