УКРАИНА

Hi-tech

Besthesda прекратит выпускать Skyrim

Steam

Bethesda выпустила The Elder Scrolls V: Skyrim почти для всех актуальных игровых платформ, а на E3 2018 даже представила особую голосовую версию игры для Alexa, благодаря чему некоторые унитазы превратились в игровую платформу

Однако за этими действиями разработчиков стоят железные цифры, о чём директор игры Тодд Говард поведал недавно журналистам на мероприятии Gamelab в Барселоне: «Даже сейчас, спустя семь лет после запуска, количество людей, которые играют в Skyrim, остаётся огромным: миллионы игроков каждый месяц её запускают. Вот почему мы продолжаем выпускать Skyrim на новых платформах. Если вы хотите, чтобы мы прекратили это делать, просто не нужно её покупать», сообщает «3Dnews».

Чтобы убедиться в словах Говарада, достаточно взглянуть на статистику Steam - недавно Valve выпустила разбивку по наиболее играемым в 2018 году проектам. И старушка Skyrim была включена в этот список: в этом году в RPG по-прежнему играет более 50 тыс. игроков одновременно. Большое достижение для однопользовательской игры, выпущенной в ноябре 2011 года. И это только одна из актуальных платформ.

Такой долгосрочный успех нравится Тодду Говарду, который отметил, что хочет видеть, как его игровые миры остаются актуальными в течение долгого времени: «Каждый год появляется новая идея, которую мы не можем сделать, и новая технология в какой-то области, которая нас волнует. Я бы хотел устойчивости. В конце концов, наступит день, когда я не буду создавать игры в Bethesda. Надеюсь, до этого ещё далеко. Но я стремлюсь, чтобы те, кем мы являемся, наши миры, наша компания оставались устойчивыми очень долгое время после меня».

Фото: «3Dnews»

Теги:Besthesda, Steam, игра

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus