УКРАИНА

Hi-tech

EA приобрела Industrial Toys

Electronic ARTs

Electronic Arts приобрела студию Industrial Toys, основанную соучредителем Bungie Алексом Серопяном в 2012 году

Разработчик мобильных игр станет частью EA Worldwide Studios, как значится в сообщении издательства, чтобы сосредоточиться на создании новых окружений, сообщает «3Dnews».

Industrial Toys известна своими шутерами от первого лица Midnight Star и Midnight Star: Renegade для iOS и Android. В студии, которая располагается в Пасадене (штат Калифорния), работают 14 человек, они и займутся внедрением новых игровых концепций в EA для ключевых мобильных платформ.

Создатель Industrial Toys Алекс Серопян - один из основателей Bungie, в которой он работал над Marathon и Halo: Combat Evolved. После того, как Bungie была продана Microsoft, Серопян основал Wideload Games, разработчика Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse, а также Hail to the Chimp. Wideload была поглощена компанией Disney, а Алекс Серопян получил должность вице-президента по разработке игр в Disney Interactive Studios. Он покинул Disney в 2012 году, чтобы учредить Industrial Toys.

«Создание прорывных игр требует от разработчиков страсти и невероятного творчества, и каждый раз, когда мы работали с командой Industrial Toys, мы вдохновлялись их уникальным подходом, - отметила старший вице-президент EA Worldwide Studios Саманта Райан. - Мы очень рады, что они присоединились к нашей студии, чтобы вместе стремиться к новым идеям и предоставлять нашим игрокам потрясающие развлекательные проекты».

Фото: «3Dnews»

Теги:Electronic Arts, игры, студия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus