УКРАИНА

Hi-tech

Раскрыты особенности нового планшета Samsung

Samsung

Слухи и утечки не оставляют сомнений в том, что Samsung выпустит в этом году планшет Galaxy Tab A2 XL

Модель придёт на смену представленному в 2016 году Galaxy Tab A 10.1, сообщает «3Dnews».

На это указывают кодовое название gta2xl и модельный индекс SM-T590 (SM-T595 для LTE-версии). Сравните: Galaxy Tab A 10.1 обозначался gtaxl и SM-T580/T585. До анонса производитель не раскрывает характеристик будущей новинки, но энтузиасты с известного ресурса XDA Developers смогли обнаружить некоторые интересные подробности в файлах прошивки устройства.

Одна из важных находок - упоминание поддержки «wink_key». Чтобы понять, что это такое, специалисты поискали аналогичную функцию в ПО Galaxy S8, S9 и Note8. В этих смартфонах «wink_key» относится к физической кнопке вызова голосового помощника Bixby. Можно предположить, что такая кнопка появится и в Galaxy Tab A2 XL. Если данное предположение подтвердится, это будет означать, что Samsung начинает внедрять Bixby в нефлагманские гаджеты.

Дальнейшее изучение прошивки показало, что аппаратной платформой новому планшету послужит процессор Qualcomm Snapdragon 450. Устройство получит 5-мегапиксельную тыльную камеру и сканер отпечатков пальцев, а также будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 8.1 Oreo. Дисплей Galaxy Tab A2 XL обозначен индексом TV101WUM. Речь идёт о 10,1-дюймовой LCD-панели с разрешением 1920×1200 пикселей.

Дата анонса Samsung Galaxy Tab A2 XL пока неизвестна.

Фото: «3Dnews»

Теги:Galaxy Tab, Samsung, планшет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus