УКРАИНА

Hi-tech

Плата ASRock поддерживает загадочные процессоры

ASRock

Материнские платы на наборе микросхем AMD B450 постепенно появляются в ассортименте магазинов

Плата ASRock Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC ничем особенным не выделяется, сообщает «3Dnews».

Это материнская плата форм-фактора Mini-ITX со сравнительно неплохой подсистемой питания, модулем Wi-Fi и Bluetooth, парой слотов DDR4 DIMM, одним слотом PCI Express x16 3.0 и одним разъёмом M.2 на тыльной стороне.

Отличий от модели Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac почти что нет. А вот стоимость новинки на $25 выше.

Куда больший интерес вызывает описание этой материнской платы на сайте продавца. Всё дело в том, что в нём упоминаются некие гибридные процессоры Raven Ridge 2. И это определённо не преемники процессоров Raven Ridge. Во-первых, потому что их преемником станут процессоры с кодовым именем Picasso и запланированы они лишь на 2019 год. Во-вторых, для Raven Ridge 2 заявлено вдвое меньшее число линий PCI Express 3.0, нежели для обычных Raven Ridge. А именно, только четыре линии на слот PCI Express х16 и две линии на M.2.

Процессоры Raven Ridge 2 являются «урезанными» версиями обычных Raven Ridge, ориентированными на применение в офисных системах начального уровня. Предположительно, данные гибридные процессоры предложат два ядра Zen, работающие на четыре вычислительных потока, и встроенный графический процессор Vega начального уровня, вроде Vega 3 (192 шейдера GCN).

Фото: «3Dnews»

Теги:ASRock, плата, процессор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus