УКРАИНА

Hi-tech

На рынке мониторов обостряется борьба

рынок

Спрос на мониторы игрового класса продолжает расти, в связи с чем в соответствующем сегменте обостряется конкуренция

Под игровыми панелями понимаются устройства с высокой частотой обновления и небольшим временем отклика, сообщает «3Dnews».

По оценкам, в 2016 году на мировом рынке было реализовано приблизительно 1,3 млн. игровых мониторов. В прошлом году этот показатель достиг 2,5-2,6 млн. В 2018 году, полагают эксперты, поставки могут составить до 4 млн. штук.

Крупнейшим игроком рынка является ASUS. Эта компания реализовала в 2016 году примерно 400 тыс. панелей игрового уровня, а в 2017 году - около 600 тыс. В нынешнем году отгрузки могут оказаться на уровне 680-700 тыс. единиц.

Acer, HP, Dell, Samsung Electronics и MSI всё активнее наступают на рынок. Acer может увеличить поставки игровых панелей с 400 тыс. штук в прошлом году до 620 тыс. единиц в текущем.

MSI в 2019 году рассчитывает войти в пятёрку ведущих игроков рынка. Плюс к этому GIGABYTE в скором времени предложит игровые мониторы под брендом Aorus.

Фото: ASUS

Теги:Acer, ASUS, Dell, HP, MSI, Samsung, монитор, рынок

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus