УКРАИНА

Hi-tech

Google готовит устройства с кодовыми именами Atlas и Nocturne

Google

Источники обнародовали изображения, на которых, как утверждается, запечатлены портативные компьютеры Google Pixelbook следующего поколения

Слухи о том, что Google разрабатывает новые хромбуки Pixelbook, появились минувшим летом, сообщает «3Dnews».

К выпуску готовятся устройства с кодовыми именами Atlas и Nocturne. По имеющейся информации, они получат трансформируемую конструкцию.

Утечка говорит о том, что ноутбуки Google Pixelbook следующего поколения будут снабжены дисплеем с узкими рамками. Устройства можно будет использовать в качестве планшетов.

Один из ноутбуков получит клавиатуру с кнопками округлой формы. Не исключено, что пользователи смогут отсоединять клавиатурную базу от верхней панели с экраном.

Оригинальный Pixelbook оборудован 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2400×1600 пикселей. Экран можно вращать на 360 градусов. В оснащение входят процессор Intel Core i5 или i7, до 16 Гбайт оперативной памяти и SSD объёмом до 512 Гбайт.

Можно предположить, что новые ноутбуки Pixelbook также будут полагаться на аппаратную платформу Intel. Скорее всего, компьютеры получат чип Core восьмого поколения.

Фото: «3Dnews»

Теги:Google, гаджет, ноутбук

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus