УКРАИНА

Hi-tech

Количество игроков в PUBG впервые опустилось ниже миллиона

Steam

По данным SteamDB, 10 сентября количество играющих каждый день в PUBG впервые за год упало ниже 1 миллиона

Количество ежедневных игроков в PUBG составило 960 тысяч, что лишь на 40 тысяч меньше психологической планки в 1 млн. игроков, сообщает «3Dnews».

Dota 2 - единственная, помимо PUBG, игра в Steam, которая когда-либо преодолевала отметку в 1 миллион игроков в день. Царь королевских битв достигал в январе этого года немыслимого показателя в 3,2 миллиона игроков, но с тех пор его популярность постепенно падает.

Приведённый график SteamDB показывает количество ежедневных игроков с момента появления проекта в Steam Early Access в марте 2017 года (помечено буквой «A»). Показатель «B» - это день, когда игра покинула раздел раннего доступа в магазине и появилась в качестве полноценной версии. Пометка «C» - время выпуска мобильных версий PUBG. Судя по графику, сейчас резкое падение заканчивается и уровень интереса к игре выравнивается.

В качестве причины можно указать на условно-бесплатный королевский режим Fortnite, который непрестанно привлекал внимание СМИ, получал привлекательные обновления, новые функции и поддержку со стороны знаменитостей. Складывается впечатление, что PUBG не в состоянии так часто предлагать обновления, как это делают создатели Fortnite, и даже исправлять все основные ошибки и проблемы.

В прошлом месяце авторы PUBG объявили о начале масштабной работы по устранению проблем и внесению в игру оптимизаций: акцент будет делаться на такие жизненно важные для сетевого проекта области, как производительность серверов и выявление читеров. Недавно анализ ресурсов игры позволил ознакомиться с некоторыми особенностями будущей снежной карты.

Фото: SteamDB

Теги:PUBG, Steam, игры

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus