УКРАИНА

Hi-tech

В Edge обнаружилась забавная «пасхалка»

Microsoft

Microsoft несколько дней назад обновила мобильную версию Edge для Android

Актуальная бета получила номер 42.0.0.2519, и в ней добавлена небольшая, но важная функция - счётчик открытых вкладок в нижней панели, сообщает «3Dnews».

Подобное уже есть во всех актуальных браузерах. Но эта функция содержит в себе забавную «пасхалку».

Если пользователь откроет более сотни вкладок в Microsoft Edge, цифра заменится на значок Ninja Cat. Появится ли такая же «пасхалка» в релизной версии браузера, пока не ясно, однако это было бы вполне логично.

Секрет обнаружил пользователь Фахад аль-Риями. Он заявил, что «заметил этого парня (имеется ввиду Ninja Cat)» в программе. Это персонаж старой игры на NES, однако его история куда глубже

Первоначально был мультсериал Samurai Pizza Cats, который показывали в Японии и США. И это было одно из первых японских аниме-шоу для Штатов. Традиционно для проката в Северной Америке сериал перемонтировали, изменив сюжет, но, даже несмотря на это, он оказался довольно популярным. На волне этого и вышла игра для консоли. В наше время её портировали на все возможные платформы, а вот сериал, увы, помнят лишь немногие.

В мобильной версии Google Chrome есть подобная «пасхалка». При открытии более чем сотни вкладок там появляется эмодзи.

Хотя мобильная версия Microsoft Edge и доступна для свободного скачивания, как и в любой бета-версии, здесь есть ошибки. Потому программа не рекомендуется для ежедневного использования.

Компания из Редмонда хоть и не смогла создать свою качественную и конкурентоспособную мобильную ОС, но за счёт прикладных программ она заняла место на iOS и Android.

Фото: «3Dnews»

Теги:EDGE, Microsoft, браузер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus