УКРАИНА

Hi-tech

Lenovo изобрела необычный смартфон

Lenovo

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) раскрыло дизайн весьма любопытной разработки Lenovo - трансформируемого смартфона с гибким дисплеем

Конструкция предусматривает использование вытянутого корпуса, сообщает «3Dnews».

Во фронтальной части располагается большой дисплей, над которым установлены лицевая камера и датчики.

Смартфон имеет две ключевые особенности. Одна из них - специальное сочленение, которое позволяет сгибать аппарат таким образом, что нижняя половинка корпуса будет накладываться на верхнюю, занимая то или иное положение по усмотрению пользователя.

Вторая особенность - дополнительный экран в нижней зоне тыльной стороны смартфона. Этот дисплей оказывается во фронтальной части, когда устройство сложено.

Опубликованный документ говорит о том, что аппарат получит одинарную тыльную камеру и физические кнопки управления в боковых частях.

Патент относится к категории дизайнерских, а поэтому технические детали не приводятся. Смартфон пока существует только на бумаге и о возможных сроках появления его коммерческой версии ничего не сообщается.

Фото: «3Dnews»

Теги:Lenovo, патент, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus