УКРАИНА

Hi-tech

Проект Apple оказался под вопросом

Apple

В сентябре 2017 года Apple представила беспроводное зарядное устройство AirPower, особенностью которого должна стать возможность подзарядки одновременно трёх гаджетов

В Apple заявляли о намерении начать продажи AirPower в 2018 году, но новинка до сих пор не появилась на рынке, сообщает «3Dnews».

Теперь стали ходить слухи, что проект и вовсе может быть свёрнут.

Дело в том, что на прошедшей 12 сентября презентации новейших смартфонов iPhone Xs и Xs Max, а также часов Watch Series 4 о станции AirPower не прозвучало ни слова.

Сетевые источники заметили, что с сайта «яблочной» империи исчезли все упоминания об AirPower.

Минувшим летом Bloomberg сообщал, что продажи AirPower должны начаться в третьем квартале текущего года. Но этот период подходит к концу, а о выходе зарядной станции на рынок ничего не слышно.

Наблюдатели делают вывод, что Apple могла отложить проект AirPower в долгий ящик или даже свернуть его из-за возникших сложностей. Одной из проблем ранее называлась необходимость применения большого числа компонентов для обеспечения одновременной зарядки разных гаджетов независимо от их расположения на поверхности станции.

Apple ситуацию никак не комментирует.

Фото: «3Dnews»

Теги:AirPower, Apple, зарядка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus