УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Hi-tech

iPhone XR получит двойную тыльную камеру

iPhone

iPhone XR был выпущен в прошлом году как более дешёвая альтернатива iPhone XS и iPhone XS Max

В этом году Apple, как ожидается, предложит публике преемника (назовём его условно iPhone XR 2019), сообщает «3Dnews».

iPhone XR выйдет в 6 цветовых вариантах. Это будет белое, чёрное, жёлтое и особое красное исполнения наряду с новыми зелёным и сиреневым, которые заменят существующие синий и коралловый цвета.

На передней части аппарата ничего не изменится: по-прежнему будет использоваться 6,1-дюймовый дисплей с широким верхним вырезом, от которого большинство ведущих производителей смартфонов уже отошли. Размещение кнопок тоже останется прежним.

Главные новшества в дизайне касаются задней стороны аппарата. Тыльная камера iPhone XR 2019 станет двойной и разместится в квадратном модуле рядом со светодиодной вспышкой. Вся задняя сторона теперь будет покрыта защитным стеклом. Размеры аппарата составят 150,9×76×8,3 мм (толщина 9,1 мм с учётом выступа). Он будет оснащаться новой однокристальной системой A13 Bionic. В отличие от прошлогодней модели, аппарат якобы будет поставляться с зарядным устройством на 18 Вт, ёмкость аккумулятора не называется.

iPhone XR 2019 должен выйти в сентябре вместе с iPhone XI и iPhone XI Max (ожидается, что последние получат на этот раз тройную камеру).

Фото: @OnLeaks

Теги:Apple, iPhone, гаджет, смартфон

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus