Huawei восстановила членство в Ассоциации SD

Huawei вновь участвует в органе по стандартизации, - источник

Многие компании отказались сотрудничать с Huawei в свете санкций США, но государственный заказ также повлиял на членство компании в органах стандартизации.

Ассоциация SD пересмотрела свое решение и восстановила с листинге своих членов китайского производителя. Пока эту новость подтвердил только представитель Huawei, однако он отказался предоставить более подробную информацию. Журналисты попросили представителй Ассоциации подтвердить или опровергнуть данное заявления, направив им официальный запрос.  

Технологи предполагают, что участие Huawei в организациях по стандартизации говорит о намерениях компании  использовать по крайней мере один встроенный технологический стандарт в своих будущих устройствах. У компании есть решение для карт памяти Nano, которое используется в аналогах P30 Pro.  Это собственный формат, который на данный момент не доступен и не используется другими брендами.

Как сообщали "Комментарии", Huawei стала одним из центральных игроков в торговой войне США и Китая. Американское правительство добавило Huawei в чёрный список компаний, что привело к ограничению доступа Huawei к аппаратным и программным решениям, предлагаемым производителями США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться