УКРАИНА

Министр культуры Белоруссии оставил запись о пиве в «книге жалоб» кафе

0

0

Министр культуры Белоруссии Павел Латушко оставил запись в «книге замечаний и предложений» одного из минских кафе (News Cafe), сообщает газета «Салiдарнасць». Запись, сделанная на белорусском языке, была посвящена ассортименту пива в этом заведении.

Автор записи интересуется, почему в кафе не продается белорусское пиво. При этом он подчеркивает, что его обращение не является жалобой, однако просит, чтобы администрация заведения письменно ответила на его вопрос. Адрес, на который предлагалось прислать ответ, был указан.

В кафе, куда обратилась сотрудница газеты, заявили, что белорусское пиво в продаже есть. Представительница заведения назвала, в частности, бренды Kult и Kaltenberg от белорусского производителя «Крынiца». Об этом администрация кафе планирует сообщить министру. Впрочем, в кафе, как отмечает издание, готовы расширить ассортиментный ряд белорусского пива, если потребуется.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus