УКРАИНА

Под Москвой задержали 60 таджиков и узбеков-нелегалов

0

0

В Красногорске задержаны более 60 мигрантов с просроченными документами, сообщила сегодня пресс-секретарь УВД Красногорского района, отметив, что все мигранты трудились на городских стройках.

«Для выявления нелегальных мигрантов совместно с ФМС была проведена проверка организаций, ведущих строительство на территории Красногорского района, частного жилищного сектора, в местах ведения строительства объектов жилищной сферы, – сказала она. – Всего были проверены 380 человек, трудившихся на стройках».

В результате проверки сотрудники милиции и ФМС выявили 64 гражданина Узбекистана и Таджикистана с просроченными разрешениями на работу. Кроме того, в отношении 152 строителей-иностранцев возбуждено административное производство по факту хулиганских действий. К административной ответственности будет привлечен и работодатель, у которого трудились работники с простроченными документами.

По материалам ИТАР-ТАСС, «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus