УКРАИНА

Портал Showbizspy.com сплетничает о пластической операции Брэда Питта

0

0

Анджелина Джоли требует, чтобы супруг сделал себе подтяжку лица

Властная Энджи по-прежнему командует в своем доме и решает все вопросы. Даже те, что касаются внешнего вида ее гражданского супруга. Как рассказывают друзья звездной пары, многодетная мать требует, чтобы Брэд сделал себя подтяжку лица



Актриса считает, что Питт стремительно теряет свою прежнюю привлекательность, которая до последнего времени позволяла ему выглядеть значительно моложе своих сверстников.

- Энджи заявила Брэду, что он начинает покрываться морщинами, - рассказал информированный источник порталу Showbizspy.com. - И ему срочно нужно сделать с собой что-нибудь радикальное, чтобы он снова казался для Джоли привлекательным и желанным. Сказать по правде, Брэд действительно сегодня напоминает бледную тень самого себя. Кожа у него в ужасном состоянии, он пытается закрыть бородой двойной подбородок.

По словам источника, Джоли рассказала друзьям, что с каждым днем находит Брэда все менее привлекательным. И когда Питт пожаловался на то, что сексуальное желание Энджи стало «остывать», актриса выложила ему в ответ свои суровые аргументы. Брэду ничего не оставалось, как согласиться на пластику.

Фото: zimbio.com
По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus