УКРАИНА

Мадонна отказала своему Хесусу

0

0

Певица Мадонна не позволила своему бойфренду Хесусу Лусу сопровождать ее в Малави, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на ContactMusic.

По имеющимся данным, 51-летняя певица сочла, что местные жители плохо отнесутся к разнице в возрасте между ней и ее другом-манекенщиком, которому в январе исполнится 23 года. Сообщается также, что Лус был обижен этим решением.

Мадонна в очередной раз едет в Малави, чтобы открыть там школу для девочек, создание которой профинансировано благотворительным фондом певицы.

Между тем, на минувшей неделе в СМИ появлялись сообщения о том, что Мадонна съездила в Бразилию, чтобы познакомиться с 36-летней матерью Хесуса Луса. По некоторым сведениям, пара намеревается объявить о помолвке и официально заключить брак. Ранее появлялись слухи, что певица и манекенщик ограничатся каббала-свадьбой.

Мадонна развелась с кинорежиссером Гаем Ричи в конце 2008 года. С певицей живут дочь от ее бывшего тренера Карлоса Леоне Лурдес, сын от Гая Ричи Рокко, а также усыновленные в Малави Дэвид и Чифундо.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus