УКРАИНА

Туалетная бумага с изображением Задорнова утешила оскорбленных жителей Владивостока

0

0

Во Владивостоке появилась туалетная бумага, для оформления которой были использованы фотографии известного российского юмориста Михаила Задорнова, сообщает городской портал VL.RU..

На упаковке бумаги также нанесены надписи Бумага с задоринкой и Мишка Забияка. Один рулон такой туалетной бумаги можно приобрести за 35 рублей (около 9,6 грн).

Таким образом производители средств гигиены решили отомстить сатирику за высказывания в адрес жителей Владивостока, сделанные Задорновым несколько недель назад.

14 марта в прямом эфире Задорнов, рассказывая о своих впечатлениях от поездки во Владивосток, раскритиковал водителей города за пристрастие к японским автомобилям, пешеходов - за невнимательность и разговоры по мобильному телефону, а молодежь Владивостока юморист уличил в незнании истории.

Однако самым обидным для владивостокцев стало высказывание артиста в адрес женщин. Задорнов сравнил жительниц города с проститутками.

"Я в девять утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу", - описал Задорнов жительниц Владивостока.

В ответ на это редактор приморской газеты Народное вече Мария Соловьенко, известная, в частности тем, что в 2007 году на пресс-конференции с Владимиром Путиным назвала его "несравненным" мужчиной, подала в суд на Задорнова.

В своем иске об оскорблении чести и достоинства она потребовала от юмориста компенсацию в миллион рублей.

Фото: vl.ru

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus