УКРАИНА

В Камбодже арестовали две тонны змей и черепах

0

0

Камбоджийская полиция задержала двух человек, пытавшихся контрабандой переправить во Вьетнам две тонны рептилий, сообщает Associated Press. Среди арестованного груза - 1665 килограммов змей, в основном питонов, и 263 черепахи, чей общий вес равен 317 килограммам.

Рептилии, которых на лодке пытались доставить два камбоджийца 17 и 20 лет, редко встречаются в Камбодже, их отлов и вывоз из страны запрещен законом. По словам контрабандистов, их наняли для перевозки груза, однако личности своих работодателей они уточнить не смогли.

Часть рептилий была доставлена из Таиланда, другую часть браконьеры изловили уже в Камбодже. Из Вьетнама, как предполагает полиция, черепах и змей доставили бы в Китай, где существует высокий спрос на экзотических животных.

После поимки контрабандистов рептилии были отпущены на волю в их естественных местах обитания. Какое наказание грозит камбоджийцам за попытку вывоза змей и черепах, не сообщается.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus