УКРАИНА

Дело по статье «угроза убийством» против сына Донцовой приостановлено

0

0

Уголовное дело в отношении сына писательницы Дарьи Донцовой по статье «угроза убийством» было возбуждено в августе, оно уже приостановлено за очевидной недоказанностью, сообщил «РИА Новости» представитель пресс-службы УВД Северного административного округа столицы.

Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что в отношении сына известной российской писательницы Дарьи Донцовой Аркадия Васильева возбуждено уголовное дело после заявления его знакомой, утверждавшей, что он якобы избил ее и пытался выбросить с балкона.

По словам собеседника агентства, в отношении Васильева в августе действительно было возбуждено дело после того, как в милицию с заявлением об угрозе убийства обратилась его знакомая, у которой с Васильевым общий бизнес.

«В ходе расследования выяснилось, что на момент совершения якобы этого преступления у Васильева есть алиби. Уголовное дело сейчас приостановлено и передано в окружную прокуратуру для проверки обоснованности приостановления данного дела», - сказал представитель пресс-службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus