УКРАИНА

Пьяный староста Литвы попал в аварию. Спасал его такой же соотечественник (фото)

0

0

В Литве глава Виденяйского староства (территориальной единицы, расположенной на востоке страны) Рокас Максялис, будучи пьяным, попал в аварию, сообщает Delfi.lt. При этом, как отмечает агентство, он управлял машиной, принадлежащей самоуправлению Варенского района.

Автомобиль заехал в канаву, когда староста проезжал через деревню Кривиляй. Самостоятельно выехать оттуда водитель не смог. Свидетели рассказали, что он даже не сразу вышел из салона, а сидел там некоторое время в съехавшей на глаза красной шапке.

(Рокас Максялис. Фото DELFI)

Помочь старосте вызвался один из местных жителей. По словам свидетелей, он также был нетрезв. Вытолкать машину из канавы ему не удалось.

Когда приехала полиция, водителя в салоне уже не было. Однако у машины находился сын старосты, который, как рассказали свидетели, отвез отца домой на другой машине, а затем вернулся к месту аварии. Полиция выяснила, что Максялис-младший также был нетрезв.

Были ли староста и его сын привлечены к ответственности, не сообщается.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus