УКРАИНА

Новая подружка Вадима Галыгина из Comedy Club рассказал, что после развода у них отношения на стадии "такого счастья не бывает"

0

0

Вадим Галыгин и его теперь уже бывшая супруга Даша познакомились 7 лет назад. Как жена декабриста, она последовала за любимым в Москву, бросив карьеру модели. Два года назад пара официально оформила отношения в родном Минске. А совсем недавно Вадим и Даша развелись.

Но бывший резидент Comedy Club, находясь на пике своей карьеры, решил долго не горевать и завёл себе новую длинноногую пассию. Счастливая пара появилась на вечеринке, посвящённой открытию нового сезона одного из телеканалов.

Как рассказал Вадим "Комсомольской правде", он познакомился со своей новой девушкой, которую зовут Оля, около пяти лет назад на открытии горнолыжного центра в Беларуси. Якобы, Оля популярная белорусская певица, фамилию которой Галыгин называть почему-то отказался.

По признанию подруги резидента Comedy Club, отношения у них с Вадимом - на стадии "такого счастья не бывает". Правда, торопить события пара не собирается.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus