УКРАИНА

Актер Чарли Шин не признал вину в нападении на жену

0

0

Актер Чарли Шин, обвиняемый в домашнем насилии в отношении своей супруги Брук Мюллер, не признал свою вину в суде, передает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press.

Шин присутствовал на заседании суда округа Питкин в понедельник, 15 марта. В ходе своего краткосрочного пребывания в зале суда Шин не сказал ни слова, а заявление актера с отказом признать вину передал суду его адвокат Ричард Камминс.

44-летнему актеру предъявлены обвинения по трем эпизодам - угрозе расправой, причинении ущерба и нападении. Самым серьезным пунктом обвинения является угроза - если актера признают виновным в угрозах жене, ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Заседания суда по делу Чарли Шина с участием присяжных начнутся 21 июля 2010 года.

Поводом к началу судебного разбирательства над Чарли Шином послужил звонок в полицию его жены, сообщившей, что муж напал на нее, угрожал ножом и обещал убить, если она подаст на развод. 25 декабря 2009 года Шин был арестован полицией курортного города Аспен, штат Колорадо, по подозрению в домашнем насилии, а затем отпущен на свободу под залог.

Сам актер неоднократно заявлял, что не считает себя виновным в нападении на жену. По его словам, между ним и Брук Мюллер произошла обыкновенная ссора, в ходе которой супруги обменялись пощечинами. Позже Брук Мюллер призналась, что не держит зла на своего мужа и не собирается подавать на развод.

8 февраля судья отменил наложенный на Шина запрет контактировать с женой, и в тот же день в зале суда супруги обнялись впервые с момента ссоры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus