УКРАИНА

Хирурги провели операцию по уменьшению груди на 17 килограммов

0

0

Хирурги провели рекордную операцию по уменьшению груди. Вес удаленных во время нее тканей составил около 17 килограммов.

Грудь 29-летней жительницы севера Перу Юлии Маниуари начала увеличиваться семь лет назад, после четвертых родов, с рекордной быстротой.



Долгое время женщина не могла обратиться за медицинской помощью, так как вместе с семьей проживала в труднодоступном месте на севере Перу.

В конце концов молочные железы выросли настолько, что женщина, рост которой едва превышает 150 см, практически перестала держаться на ногах, а лежать она могла только на спине.

Вес одной из красивейших частей женского тела сдавливал грудную клетку, что могло привести к остановке дыхания, пишет ИА "Росбалт" . Размер ее груди был эквивалентен N по европейской шкале - это 13-14-й номер по российским стандартам.

Местная пресса организовала акцию, в ходе которой были собраны деньги на операцию. Женщину на лодке отвезли в ближайший город, а оттуда на самолете переправили в Национальный госпиталь архиепископа Лоайзы в Лиме.

Там Юлии провели операцию, длившуюся шесть часов. За это время хирурги уменьшили ее грудь до нормальных размеров, удалив при этом около 17 килограммов тканей. "Медикам удалось избежать осложнений, связанных с большой кровопотерей", - заявил директор госпиталя доктор Зарела Солис.

По его словам, в настоящее время пациентка чувствует себя хорошо. Счастливая обладательница нового бюста вернулась домой к мужу и детям.

По материалам: «Дни.ру»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus