УКРАИНА

Из-за любви к Италии глава Ferrari стал таксистом

0

0

Знаменитый итальянский предприниматель, глава компании Ferrari Лука Кордеро ди Монтедземоло, который три недели назад покинул пост президента группы Fiat, минувшим вечером в Риме подвез к гостинице американских туристов, которые отчаялись найти такси.

 Монтедземоло вместе с группой друзей после ужина покидал популярный столичный ресторан и случайно стал свидетелем того, как американская пара безуспешно просит хозяина заведения найти им такси. «Если его нет, не могу же я вам его приготовить», – отшучивался ресторатор. Тогда Монтедземоло, оставивший свой Maserati на ближайшей стоянке, взял у супруги ее Fiat Panda и предложил туристам немедленно доставить их в отель. На юрком автомобиле он, несмотря на вечерний трафик, быстро подвез американцев до гостиницы.

Во время поездки туристы, видевшие фотографию Монтедземоло в ресторане, спросили у него, кто он такой, и далеко не сразу поверили, что их благодетель – президент Ferrari. «Кстати, выяснилось, что мужчина, оказавшийся предпринимателем из Флориды, имеет два автомобиля Ferrari», – рассказал сам Монтедземоло. Свой поступок итальянский бизнесмен объяснил просто: «Я не выношу, когда при мне плохо говорят о моей стране и о Риме. Если бы каждый из нас чувствовал себя членом одной команды, у Италии не было бы конкурентов в мире».

По материалам: AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus