УКРАИНА

Две немки привезли труп в аэропорт, чтобы усадить на самолет (фото)

0

0

Две немки, постоянно проживающие в Великобритании, попытались посадить на самолет тело скончавшегося родственника, передает BBC News.

66-летняя Гитта Ярант и 41-летняя Анке Анушич были задержаны в субботу аэропорту Ливерпуля, когда регистрировали на рейс в Берлин 91-летнего Курта Вилли Яранта. Пожилой мужчина сидел в солнечных очках на инвалидном кресле. У сотрудников аэропорта возникли опасения насчет его здоровья, после чего выяснилось, что он мертв.

(Анке Анушич (слева) и Гитта Ярант. Кадр BBC)

Женщины, которые приходились покойному женой и падчерицей, заявили, что думали, будто Ярант спит. По их словам, недавно его лечили в больнице от воспаления легких, а когда ему стало лучше, они решили отправиться в Германию. Страдавший болезнью Альцгеймера родственник был бледен, но не мертв, когда его привезли в аэропорт, настаивают Ярант и Анушич.

Предполагается, что тело доставили в аэропорт на такси. В автомобильной компании отказались комментировать инцидент, отметив, что он оказался для них «серьезным делом».

Ярант и Анушич подозревают в несвоевременном сообщении о смерти. Они были отпущены под залог, суд над ними должен состояться 1 июня, добавляет телеканал Sky News.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus