УКРАИНА

На Закарпатье задержали бродягу из Великобритании, который ехал учить китайцев английскому

0

0

15 апреля в Закарпатской области пограничники задержали гражданина Великобритании, который пытался незаконно пересечь украинскую границу на велосипеде. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Как выяснилось, в Великобритании 48-летний уроженец Денвера (США) развелся, бывшая жена выгнала его из дома. Мужчина без работы и жилья отправился в путешествие. Он планировал добраться до Китая или Тайваня, чтобы учить тамошних жителей английскому языку. На велосипеде путешественник проехал Францию, Швейцарию, Австрию и Словакию, при этом преимущественно ночевал в заброшенных зданиях и питался из мусорников. Ночь перед пересечением украинской границы он провел в бесхозном автомобиле.

На данный момент велосипедист находится в пункте временного содержания, за незаконное пересечение границы на него оформили документы админнарушения. Меру его ответственности определит суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus