УКРАИНА

У Гая Ричи появилась новая подруга (фото)

0

0

У британского режиссера Гая Ричи, который в конце 2008 года развелся с поп-певицей Мадонной, появилась новая возлюбленная, пишет The Daily Mail. Избранницей Ричи стала британская модель Джеки Эйнсли.

(Гай Ричи и Джеки Эйнсли. Фото c сайта The Daily Mail)

Несколько дней назад режиссер появился вместе с новой подругой в одном из лондонских ресторанов, а после ужина пара совершила совместную прогулку. Пока Ричи и Эйнсли, которая, как отмечает издание, очень похожа на экс-супругу режиссера, не сделали официальных заявлений по поводу своих отношений.

Стоит отметить, что неделей ранее Ричи был замечен в компании другой модели - 21-летней Микаэлы Косьяновой из Словакии. В отличие от Эйнсли она уже прокомментировала свою связь с режиссером «Шерлока Холмса». По словам Косьяновой, она познакомилась с Ричи во время съемок рекламы духов.

«Он влюбился в меня, потому что у меня нос необычной формы. Он сказал, что стандартная красота - это очень скучно», - отметила девушка. Сам Ричи не общался с журналистами на тему своих отношений с Косьяновой.

Бывшая жена режиссера Мадонна в настоящее время встречается с 22-летним манекенщиком из Бразилии Хесусом Лусом.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus